THE GOOD VIBES

NYを代表するソウルフード、本場究極のパストラミサンド専門店

肉の旨味を追求し続けるThe Burnのシェフ 米澤が日本では出会ったことのなかったNYを代表するソウルフード。いつかその一品を極めたお店を開きたいと”普通に最高に美味しい”をコンセプトに浅草橋にオープンした自家製パストラミサンドと熟成肉バーガーの専門店「THE GOOD VIBES」。浅草橋で愛された「THE GOOD VIBES」がこの度、芝浦に引越しをし、新たにオープン。
パストラミは牛バラ肉を4日間じっくりと塩でマリネし、柔らかくなるまで加熱、さらにスモークし6日間かけて仕上げます。熟成肉バーガーは国産牛100%と芳醇な香りの国産熟成肉のオリジナルのジューシーで超粗挽パティをシンプルに。 素材からとことんこだわり、美味しさを追求したここでしか味わえない逸品を是非ご堪能ください。


http://salt-group.jp/shop/goodvibes/